海兔影院中国版 – 台湾分级机构爆料:育碧《成长家园》或将登陆PS4平台

海兔影院中国版 – 台湾分级机构爆料:育碧《成长家园》或将登陆PS4平台

台湾分级机构爆料:育碧《成长家园》或将登陆PS4平台

   早在今年2月份,海兔影院中国版 育碧旗下小清新之作《成长家园(Grow Home)》就已登陆PC,凭借奇异的风格、丰富的游戏体验,《成长家园》迅速俘获一众玩家与媒体的心。海兔影院中国版 而从台湾分级机构的信息来看,主机玩家最为期待的移植似乎也已经提上日程了。

   在游戏刚上市的时候,育碧Reflection工作室艺术家Jack Couvela曾经表示如果PC版取得成功的话就会将游戏搬到主机平台上。

   现在这一承诺恐怕要兑现了。

   近日,国外媒体在台湾游戏软件分级网站发现了《成长家园》PS4版的分级信息,虽然上市日期有误,不过基本上可以确认该作将登陆主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注