怎么打空格 – 《合金装备5:幻痛》将会有PC版?小岛秀夫:很乐意推出

怎么打空格 – 《合金装备5:幻痛》将会有PC版?小岛秀夫:很乐意推出

《合金装备5:幻痛》将会有PC版?小岛秀夫:很乐意推出

   小岛秀夫新作《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》将于明年正式登陆PS4,怎么打空格 Xbox One,PS3与Xbox 360,不过现在看来,本作的登陆平台可能还将多个PC。怎么打空格

   日前,小岛秀夫在接受外媒GameSpot的采访中表示:“我很希望《幻痛》也能登陆PC平台。因为自己原本就是制作PC游戏起家的,虽然还不能正式宣布将出PC版,但是如果玩家想要的话他会非常乐意推出PC版的《幻痛》。”

   另外,《合金装备5》对于小岛秀夫来说还有其他的意义,之前接受采访时他曾感叹,如今的年轻玩家只喜欢玩轻度休闲手游和社交游戏,对高端的深度游戏越来越不感兴趣了,而这款游戏就是要证明,即使移动游戏来势汹汹,精心制作的大型游戏还是非常值得玩的。

   《合金装备5:幻痛》的序章作品《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》即将于3月18日登陆PS4,Xbox One,PS3与Xbox 360平台,敬请期待。

   《合金装备5:幻痛》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注