小三来了 – 《光环:无限》开发基本结束 动捕演员称明年春季发售

小三来了 – 《光环:无限》开发基本结束 动捕演员称明年春季发售

《光环:无限》开发基本结束 动捕演员称明年春季发售

   微软的射击大作《光环:无限》原本应该是Xbox Series X/S的首发护航游戏,小三来了 不过该作放出演示后,玩家表示游戏未达预期,随后官方就延期至2021年发售,目前具体发售日还不确定。小三来了 不过根据本作的动作捕捉演员表示,游戏最早可能在明年春季发售,因为游戏的大部分开发工作已经完成。

   在最近Gamingbolt一次采访中,动作捕捉演员布鲁斯·托马斯(Bruce Thomas)表示,《光环:无限》已经完成了动作捕捉工作并准备于2021年春季发售。“据我所知,游戏开发将尽完成,准备明天春季上市。”

   一位光环业内人士也曾表示,《光环:无限》的大部分开发工作已经完成,目前343工作室正在打磨游戏细节部分,游戏计划在2021年上市。

   《光环:无限》将在明年正式登陆XSX/S、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注