好玩的安卓手机游戏 – D加密也歇菜!《战锤:全面战争2》发售仅一天便遭破解

好玩的安卓手机游戏 – D加密也歇菜!《战锤:全面战争2》发售仅一天便遭破解

D加密也歇菜!《战锤:全面战争2》发售仅一天便遭破解

   Creative Assembly打造的策略大作《战锤:全面战争2(Total War: WARHAMMER 2)》于9月28日正式发售,好玩的安卓手机游戏 虽然有D加密加持,但该作在发售不到一天的时间便遭破解。好玩的安卓手机游戏 这也是D加密被最快攻破的一次,看来D加密已经没有任何使用的必要了。

   之前《战锤:全面战争2》官方宣布这款游戏将使用Denuvo防破解加密技术,此消息一出,玩家们纷纷认为游戏破解无望,不过随着《铁拳7》在四天之内便遭到攻破,《生化危机7》与《RiME》在五天内被破解,《战锤:全面战争2》的情况也非常危急。

   意想不到的是,原本认为能够多撑一段时间的《战锤:全面战争2》却在一天之内就被攻破,让制作组大跌眼镜,按照以往的做法,制作组会在游戏被破解之后移除D加密,但现在还是先看看世嘉与Creative Assembly会采取何种做法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注