qq农场升级外挂 – E3 2016:《雷神之锤:冠军》PC独占 专为多人电竞打造

qq农场升级外挂 – E3 2016:《雷神之锤:冠军》PC独占 专为多人电竞打造

E3 2016:《雷神之锤:冠军》PC独占 专为多人电竞打造

   在今天举行的Bethesda发布会上,qq农场升级外挂 经典FPS游戏《雷神之锤》系列新作《雷神之锤:冠军》的公布无以震撼了所有人,并且从现场公开的CG预告片来看,新作值得期待。qq农场升级外挂 不过遗憾的是,《雷神之锤:冠军》并非全平台游戏,而是PC独占。

   据悉,《雷神之锤:冠军》为纯多人FPS游戏,专为电竞打造,支持双倍60帧率,PC独占,官方之前《毁灭战士4》采用GTX 1080演示,估计这样的画质同样将采用该显卡才流畅。

CG预告

   另外,该作由id Software提供技术支持,id Tech 6引擎,Saber Interactive主负责,Saber Interactive开发的游戏包括《洛杉矶之战》,《光环:士官长合集》,《光环》网游。

   《雷神之锤:冠军》预定Quake展会公布详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注