茶杯头下载 – 国行版PS4确定7月10举办首秀 将有30余款中文游戏公开

茶杯头下载 – 国行版PS4确定7月10举办首秀 将有30余款中文游戏公开

国行版PS4确定7月10举办首秀 将有30余款中文游戏公开

   尽管港版PS4早就与中国玩家见面,茶杯头下载 但是国行版的出现还是成为国内玩家奔走相告的消息。茶杯头下载 而之前有消息指出索尼将会在7月31日至8月3日举办的ChinaJoy期间完成入华首秀,不过这似乎只是某些媒体的猜测,因为索尼决定将提前向华人展示PlayStation的魅力。

微博截图

   昨日CCG Expo(中国国际动漫游戏博览会)官方在微博上确认,同属东方明珠集团与索尼电脑娱乐旗下两家合资公司之一的索乐文化发展有限公司将参加今年7月初开幕的第十届中国国际动漫游戏博览会(CCG Expo 2014),并展示PlayStation家族游戏机产品和对应游戏作品。

   据了解,此次PS4和PS Vita系列产品都会出展CCG Expo 2014,并提供30余款计划在中国发售的游戏作品,其中还包括诸多中文版游戏和未公开作品。

   按计划,CCG Expo 2014将在今年7月10日至7月14日在上海世博展馆召开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注