《欧陆风云4:天命》上市预告公布 Steam售价31元!

《欧陆风云4:天命》上市预告公布 Steam售价31元!

《欧陆风云4:天命》上市预告公布 Steam售价31元!

   《欧陆风云4》的新DLC“天命”已经正式发售了,为此官方还放出了一支全新的预告片,来庆祝这款DLC的发售。“天命”扩展包售价为31人民币,喜欢的玩家可以考虑入手了哦!

   《欧陆风云4:天命》上市预告:

   《欧陆风云4:天命》将让玩家控制近现代历史舞台上的上百个多家的命运。在欧洲逐渐走出黑暗阴影的同时,东方的文明正在璀璨闪耀,明朝继承了千年文明的基石,日本的将军们也都开始信封武士道精神为荣誉而战。亚洲的财富和文化都在兴起,你,是否有资格接受天命?

   “天命”的主要内容有:

   – 历史时期和黄金年代:完成四个历史时期的目标,从发现时期到革命时期,为你的国家赢得额外力量。进入黄金年代并增加胜算。

   – 中国:中国明朝的新机制,包括帝国律令和帝国改革。

   – 附属国:对中国周围的附属国索要贡品,可以是黄金、人力或者帝王点数

   – 日本:现在大名将效忠于幕府将军,谁控制了京都谁就是幕府将军,其他对手只能切腹自杀才能明哲保身。

   – 满族八旗:集结满族各旗战力,集结强大军队

   – 外交宏编译:玩家可将普通外交操作编译成宏,实现自动化操作。

   《欧陆风云4:天命》在加入新功能的同时也将对游戏进行大量改善更新。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注