TGS 2016:《脱出病栋》VR体验 画面太真实吓坏小姑娘

TGS 2016:《脱出病栋》VR体验 画面太真实吓坏小姑娘

TGS 2016:《脱出病栋》VR体验  画面太真实吓坏小姑娘

   相信比较喜欢恐怖类游戏的小伙伴,应该都听说过寂静岭系列、零系列、生化系列。这些都是日本游戏厂商开发的比较著名的恐怖游戏,近日日本游戏厂商 BANDAI NAMCO与HTC在在东京电玩展为我们带来了一款恐怖类型的VR新游《脱出病栋》。让玩家体验在恐怖环境中求生的真实体验!

   《脱出病栋》现场是以两两一组共同挑战游玩的恐怖游戏,若是一方遭杀害就会导致游戏结束。在游玩前要先在旁边机器登记第一名与第二名玩家的名称、选择性别,完成创角后就可以坐到游戏区、戴上 HTC Vive开始进入游戏体验。

   进入游戏画面后,会发现自己坐在轮椅上,身处在废墟的巨大医院中,气氛相当诡异,体验者只能靠著轮椅按照指定路径移动,然后可以拿著 Vive 控制器模拟成的手电筒,照看看前方有什麽,但越照感觉越恐怖,有时远方会有神秘的屠宰者似乎正在处理尸体,而前进的路上还不时会出现突然落下的尸体,让人吓到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注