LOL S6世界总决赛英雄数据:豹女最火热 烬最能打!

LOL S6世界总决赛英雄数据:豹女最火热 烬最能打!

LOL S6世界总决赛英雄数据:豹女最火热 烬最能打!

   有人的地方就有江湖。召唤师峡谷那么多英雄,到底谁在本次LOLS6的表现的更好?让我们用数据和事实来说话吧。为公平起见,评判胜率时该英雄出场率必须超过25%,即至少登场19场比赛。

   一丶最能活的英雄

   最能活的英雄是哪个?

   当然是盲僧了!

   这个英雄自从登上赛场以来就没有缺席过S系列赛,从S1一路直到S6,无论哪一届都是赛场上的一颗星。

   自S1世界总决赛到现在,盲僧已经在世界赛场上出现了129次,加上BAN位的话,基本上两场比赛就会出现一场瞎子。

   在这129场比赛里,他拿下67场胜利,砍下357个人头,964次助攻,在这同时也给自己带来了331次的死亡,这波不亏。

   大家猜猜世界上第一个在赛场上使用瞎子的选手是谁?

   嗯……是Epik战队选手Doublelift~~~~

   二丶最火热的英雄

   谁敢号称是S6的最强英雄?

   我奶大力有话要说!

   本届S6的77场比赛中,豹女被BAN66场,出场11次,ban/Pick率100%,在这11次仅仅输掉3场比赛,而LCK赛区的选手使用豹女一次都没输过。

   有趣的是,豹女也是一个从S1在赛场上用到S6的英雄,然而只有本届如此火热。

   豹女看着上面的盲僧:大家都是S1混到现在的,为什么我TM就只能坐板凳哇~~~

   三丶最能赢的英雄

   这届S6里,有没有号称“南孚巨能赢”的英雄啊?

   或许这个英雄让你根本想不到,是牛头。

   牛头在本届S6里出场23次,砍下了15场胜利,胜率高达65%,本届最出色的牛头使用者还不得而知,但最出乎意料的使用者毫无疑问,是Avoidless。

   这位IM战队的打野在辅助被禁赛一场后毅然拿出牛头,最终取得胜利,那场比赛里他的牛头可丝毫不亚于对面的著名牛头使用者:FW·Swordart

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注