萌妹当众换衣服!《受孕2》海量游戏最新细节公布(图)

萌妹当众换衣服!《受孕2》海量游戏最新细节公布(图)

萌妹当众换衣服!《受孕2》海量游戏最新细节公布(图)

   今日,Spike Chunsoft公布了旗下最新游戏《受孕2!七星的引导和马兹尔的恶梦(コンセプションⅡ 七星の導きとマズルの悪夢)》的海量游戏细节,官方介绍此次公布的信息中不仅有游戏的角色和场景的信息还同时公布了大量的游戏最新截图,该作将登陆PSV、3DS平台平台。

   本作能让玩家们设定全部共24种类型的"星之子"们阵形的"定位战斗"系统,与可以与自己喜欢的女主角们一起来制作星之子的"爱交之仪"等系统要素之外,在世界观设定方面则是全部焕然一新,而且还追加了大量的新要素内容,以及前作主线剧情两倍以上的丰富内涵容量,加上可以跟女主角一起攻略迷宫的设定,带给玩家们全新的游戏体验!

爱交之仪

好衬衫,哪买的?

   世界图 名称 介绍

   魔法异界——阿纳泽特拉 以"星神"为信仰的魔法异界,主角是唯一拥有传播星之力能源"Ether"的圣徒,肩负着创造最强星之子的重任。

   海中孤岛——要塞都市 海中孤岛要塞都市。是圣徒们的训练营"阿纳泽特拉学园"的所在地。此外也有进行爱交仪式的教会、魔物研究所等重要设施。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注