英国一周销量:《暗黑3》毫无悬念再次回归榜单首位

英国一周销量:《暗黑3》毫无悬念再次回归榜单首位

英国一周销量:《暗黑3》毫无悬念再次回归榜单首位

    在上周的英国游戏销量榜单上,再次回归玩家视线的《暗黑破坏神3:终极邪恶版》毫无悬念首发登顶,已经等了太久的PS4和Xbox One玩家饥渴度可想而知。暴雪的这碗冷饭真是怎么炒怎么有。

    8月17日到8月23日这一周,英国地区卖出的游戏分布为:47%在PS4平台,32%为Xbox One,13%为Xbox 360,8%为PS3。看来英国玩家已经基本完成了上世代到次世代的过渡。

    在《暗黑破坏神3》的凶猛势头下,同样属于“冷饭佳作”的PS4独占游戏《美国末日:重制版》结束了三连冠,排名第二位。此外,因为PS4和Xbox One版本的面世,EA的射击游戏《植物大战僵尸:花园战争》连升12位来到了排行榜的第三名。

    本周销量榜前十位的新作还有万代南梦宫的日系RPG游戏《无尽传说2》,排名第十,值得一提的是,该作是PS3独占,在该平台市场整体不景气的情况下,能有如此优秀的成绩让人不得不佩服发行商的勇气和魄力。而也许是因为《FIFA 15》的宣传势头相当猛烈,《FIFA 14》销量明显受到了影响,该作上周排名第十二位,也是自去年9月上架以来,首次掉出了前十名。

    英国8月17日-8月23日游戏销量榜TOP 10:

    1、《暗黑破坏神3:终极邪恶版》

    2、《美国末日:重制版》

    3、《植物大战僵尸:花园战争》

    4、《我的世界:Xbox 360版》

    5、《使命召唤10:幽灵》

    6、《看门狗》

    7、《我的世界:PS3版》

    8、《乐高大电影》

    9、《侠盗飞车5》

    10、《无尽传说2》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注